В Омске под видом работников ЖКХ скрывается банда грабителей

Мужчина, назвавшись слесарем, ограбил пенсионерку.

Как сообщил пользователь соцсети «Вконтакте», 21 декабря мужчина 30-35 лет, славянской внешности, назвав себя новым слесарем, проник в квартиру пенсионерки в районе площади Лицкевича.

 

Мужчина сделал вид, что осматривает батареи центрального отопления, а затем неожиданно схватил пенсионерку за горло. Грабитель потребовал деньги, драгоценности, телефоны, карты. Несчастной женщине пришлось отдать самое ценное, что у нее было, – золотую цепочку и пару кредитных карт, так как наличности не было.

 

Потом к злоумышленнику присоединилась напарница, которая предусмотрительно прикрывала свое лицо шарфом. Она осмотрела квартиру, и видимо, не найдя ничего интересного, покинула ее вместе с преступником, оставив пенсионерку в состоянии глубочайшего шока.

 

Затем преступник поспешил сдать награбленное в ближайший ломбард, расположенный в торговом комплексе «Фреш», однако там драгоценность не приняли. То, что на рынке могут быть камеры наблюдения, преступник не подумал. Его, конечно, засняли.

 

«К сожалению, фото предоставить не имею возможности. Материалы изъяла полиция, ведутся оперативные мероприятия. Буквально за полчаса до этого этот же мужик заходил к моим дедам (ул. 22 апреля, 40а), под тем же предлогом – новый слесарь, проверить батареи. Мои доверчивые старики его впустили, но что-то урода спугнуло. Видимо, наличие в квартире хоть и старого, но мужчины», – сообщает Себастьян Перейра, пользователь соцсети.

7340

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх