В омском реабилитационном центре, где убили пациента, людей лечили молитвами

Сотрудники верили, что их клиентам поможет Всевышний.

В Омской области продолжают расследование уголовного дела по факту убийства пациента реабилитационного центра. Как сообщалось ранее, сотрудник клиники до смерти забил проходившего лечение мужчину за плохой аппетит и нежелание делать зарядку.

 

Выяснилось, что пациентов центра лечат по специальной методике - при помощи Библии, молитвы, посещения церковных богослужений и трудотерапии. Помогают людям всего два человека, поэтому эффективность деятельности фонда оценивается специалистами всего в 20%.

 

Стоит отметить, что в нашем регионе наркоманы нередко становятся жертвами сотрудников реабилитационных центров. Так, в апреле 2015 года уголовное дело было возбуждено на работников наркологического центра «Рассвет», который расположен в поселке Ключи Омского района. Как удалось выяснить, за малейшую провинность или нарушение распорядка дня подопечных сажали на цепь, которая была прикована к полену. Передвигались они вместе с поленом, но выйти из комнаты не могли, так как ее запирали на навесной замок. Следственный комитет сообщал о трёх пострадавших – одной девушке и двоих молодых людях, среди которых был подросток. Они провели в заточении 21 день. Их освободили правоохранители, прибывшие в «Рассвет» после звонка одного из пациентов.

9080

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх