В Омске одного из родителей обокрали на собрании в детском саду

Пострадавший понял, что его обворовали, только через два дня.

В отделе полиции №8 УМВД России по г. Омску расследуется уголовное дело, возбужденное по ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража».

 

В полицию обратился 43-летний омич. Мужчина рассказал, что в тот злополучный день он после собрания в детском саду отправился в магазин. Там он обнаружил, что из кармана его куртки, который, по словам потерпевшего, был плотно закрыт на замок, пропало портмоне, где находилось 15000 рублей. Сначала он подумал, что потерял деньги, но оказалось, что не все так просто.

 

В дошкольном учреждении после собрания в группе он вместе с другими папами занялся утеплением окон и мелким ремонтом мебели. Верхняя одежда находилась все это время в комнате для переодевания детей.

 

Чтобы выявить факт преступления, а затем выйти на след вора, оперативники опросили около 15 человек – родителей, воспитателей, охранников дошкольного учреждения, расположенного по пр. Мира.

 

В итоге было установлено, что мужчина действительно не терял кошелек. Его, как выяснилось, украла 32-летняя жительница Омска, которая в тот день участвовала в общем собрании старшей группы детского сада.

 

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области, дознавателем городского отдела полиции от нее получены признательные показания.
Как рассказала сама воровка, кражу она совершила, воспользовавшись тем, что оставленные родителями вещи довольно долгое время находилось без присмотра.

 

Теперь нечистой на руку омичке светит два года тюрьмы.

5640

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх