Омскому хоккейному любимцу Яромиру Ягру выбили клюшкой четыре зуба

Новые он попросил у Санта-Клауса.

Титулованный чешский нападающий клуба «Флорида Пантерс» Яромир Ягр, игравший за омский «Авангард» в 2004-2005 и 2008-2011 годах, любимец омичей, накануне потерял четыре зуба в матче против «Оттава Сенаторс». Об инциденте на чемпионате НХЛ сообщает официальный сайт лиги.

 

Зубы Яромир Ягр потерял уже в первом периоде. Нападающий «сенаторов» Алекс Чейссон в сражении на пятачке перед воротами «Оттавы» ударил Ягра клюшкой по лицу. Судьи при этом нарушения правил не усмотрели.

 

Героический чех после оказания медицинской помощи снова вышел на лед и продолжил игру, более того, его команда «Флорида Пантерс», игравшая у себя дома, победила по буллитам при счете 1:1. Ягр отметился результативной передачей.

 

«Дорогой Санта, можно я получу новые зубы на Рождество. Есть теперь будет тяжело, но зато хоть не растолстею», – написал чех в своем Твиттере, приложив фото своей новой улыбки, сообщает сайт tribuna.com.  

8330

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх