Жительница Ижевска испекла пирожки со 170 тысячами рублей и захоронила их на кладбище

Таким образом она хотела решить накопившиеся проблемы.

В Ижевске по подозрению в мошенничестве задержана называющая себя ясновидящей 33-летняя местная жительница, которая под видом ритуала выманила у клиентки 170 тысяч рублей, сообщает Lenta.ru со ссылкой на УМВД Удмуртии.

 

Как оказалось, в полицию обратилась 55-летняя ижевчанка, которая рассказала, что по объявлению в газете нашла экстрасенса для решения личной проблемы. «Ясновидящая» посоветовала женщине гениальный ритуал: испечь 13 пирожков с начинкой из 13 000 рублей в каждом. Затем обе женщины закопали эту «выпечку» на кладбище.

 

После «захоронения» лжепрорицательница велела клиентке подождать результата несколько дней. Подобно Буратино в Стране Дураков, женщина, ничего не подозревая, удалилась восвояси. Когда ожидаемого результата ритуал не принес, женщина догадалась обратиться в полицию.

 

Против «экстрасенса» возбудили уголовное дело, предусмотренное частью 2 статьи 159 («Мошенничество с причинением значительного ущерба гражданину») УК РФ.

5941

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Вася26.12.2015 21:14:53
ПИПЕЦ — БУРАТИНО ОТДЫХАЕТ

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх