В Омске прокурор по делу Виталия Путинцева сломала ногу

Из-за неожиданного поворота в судебном заседании объявили перерыв до следующего года.

На сегодняшнем заседании по делу Виталия Путинцева судья Василий Бондарев представил сторонам нового прокурора Гульжан Абишеву.

 

На вопрос о причинах замены прокурор ответила, что Екатерина Вакар, занимавшаяся делом Путинцева до того, сломала ногу. Произошло это, судя по всему, не так давно. Сама Абишева узнала о том, что будет вести процесс, всего за час до его начала.

 

Поскольку за шестьдесят минут изучить все материалы по делу, длящемуся уже год, невозможно, судья объявил перерыв. Следующее заседание пройдёт уже в новом году, 11-го января.

 

Сам Путинцев на смену прокурора отреагировал спокойно, посетовав, что в Омске улицы не посыпают песком даже перед крыльцом Прокуратуры.

 

Виталия Путинцева обвиняют в незаконном размещении мусора на Ленинском полигоне. По версии следствия, возглавляемая Путинцевым компания «Норма Плюс» в период с марта по сентябрь 2014-го года проводила на полигоне захоронение твёрдых бытовых отходов, не имея на то соответствующей лицензии.

6570

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх