В столице женщину-депутата обрызгали из баллончика и окатили ведром фекалий

Пострадавшая уверена, что это месть за ее активную борьбу с коррупцией.

В Москве неизвестный с газовым баллончиком и ведром нечистот напал на депутата муниципального собрания, сообщает LifeNews. 61-летняя Лариса Соломатина возвращалась домой с собрания и разговаривала по телефону, когда ей в лицо брызнули из баллончика, а затем вылили на голову фекалии из ведра.

 

«В торце нашего дома я обратила внимание на странного мужчину в маске, у меня ещё промелькнула мысль, что, возможно, в доме травят тараканов, но, когда сравнялась с ним, услышала шипение и почувствовала резкое жжение в глазах, а потом ещё на меня вылили что-то вонючее», – рассказала Соломатина журналистам.

 

Кое-как пострадавшая добралась до подъезда, где шокировала своим видом консьержку. Из дома Лариса Ивановна смогла вызвать полицию и «скорую помощь».

 

«Я уже много лет борюсь с коррупцией. Вот совсем недавно предотвратила хищение 22 миллионов рублей, в этот день как раз состоялось очередное судебное заседание, и я считаю, что за всем этим стоит моё непосредственное руководство», – отметила Соломатина.

4030

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх