Омские политики рассказали, как собираются встречать Новый год

Назаров прокатится на лыжах, Денисенко полетит в Беларусь, а Зелинский намерен довольствоваться сельдью под шубой.

Омские политики так же, как и большинство граждан страны, уже спланировали свои новогодние каникулы. О планах первых лиц региона и других известных персон города на предстоящие праздники рассказала «Комсомольская правда в Омске».

 

Так, губернатор Виктор Назаров собирается провести Новый год в кругу семьи, разбавляя домашние посиделки активным отдыхом и катанием на лыжах. Его заместитель по социальным вопросам Татьяна Вижевитова также планирует домашнее торжество с рыбным пирогом и фигурками обезьянок.

 

Кто-то, как депутат от КПРФ Олег Денисенко, собирается поехать в другую страну, чтобы навестить родных. Представитель ЛДПР Ян Зелинский скептически относится к восточным символам Нового года, предпочитая традиционный стол с сельдью под шубой, которую любит с детства. При этом не обходится и без трудоголиков. Советник губернатора по вопросам ЖКХ Александр Лихачев намерен все праздники работать, впрочем, не отказывая себе при этом в культурной программе.

 

Но самый оригинальный план оказался у руководителя омского планетария Владимир Крупко, который в праздники отправится в Горьковский район, чтобы наблюдать комету Каталина.

3930

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх