В Омске вслед за «дорожной феей» появился «эльф с лопатой»

Фото: "Аварийный Омск"
Молодой человек решительно взялся за борьбу со снегом.

Дорожный подвиг очередного омича был запечатлен и обнародован в соцсетях. Накануне ночью молодой человек с лопатой вышел на борьбу со снегом на обочину, захватив свой пикап с кузовом, прекрасно подходящим для того, чтобы складировать туда убранные снежные массы.

 

В молодом человеке мгновенно заподозрили продолжателя дела небезызвестной дорожной феи. «Фея есть а теперь эльф появился!», – обрадовался омич Сергей Попов. Многие горожане похвалили таинственного активиста, не забыв поругать городские власти, которые вынуждают жителей Омска идти на отчаянные меры.

 

Немало комментаторов, напротив, отозвалась о поступке «эльфа» негативно: по их мнению, парень чистил снег вовсе не бескорыстно – он хотел добиться для себя известности. «В этом кузовке лучше бы раствор фее подвозил! Толку больше, да и девушке полегче!», – уверен комментатор Игорь Ковальчук.

 

Между тем, молодой человек – не первый дорожный альтруист, продолживший славное дело феи-омички. Несколько дней назад благородный омич изъявил желание присоединиться к Веронике Бобрусь и помочь ей с ремонтом.

9912

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Евгений24.12.2015 11:45:32
Спасение утопающих в руках самих утопающих. А вообще для чего нужен мэр если он не исполняет свои должностные обязанности. Старого *ОТМОДЕРИРОВАНО* пора отправить либо в Израиль либо на пенсию толку никого! Даже при Шрэдере такого *ОТМОДЕРИРОВАНО* не было как развел этот *ОТМОДЕРИРОВАНО*!
Сурепка24.12.2015 17:17:15
"У нас зимой дороги такие! И погода такая! Что уже ездовые академики попадаются! Сам видел" © — вот так и вспоминается эта цитата из Простоквашино

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх