Колян из «Реальных пацанов» показал общественности свою дочь

Звездный папа сводил 4-летнюю Амину на музыкальный фильм.

Николай Наумов, больше известный как Колян из популярного сериала «Реальные пацаны» на ТНТ, впервые вывел в свет свою 4-летнюю дочь Амину. Вместе с ней он ходил на просмотр музыкального фильма «Голоса большой страны», посвященный судьбе участников проекта «Голос».

 

Амина уже совсем большая – дочери Николая 4 года. Именно этот возраст, по мнению актера, самый подходящий для того, чтобы начать вливаться в светскую жизнь. К тому же Амина, как и все дети, смотрела шоу «Голос. Дети» и осталась от него в восторге. Амина – не единственный ребенок. У нее есть младший брат Александр, которому всего полтора годика.

 

Что касается экзотического имени девочки, то инициатива назвать так ребенка шла от мамы. Дело в том, что будучи беременной, Альбина увидела необычный сон – в пустыне садится солнце и на закате написано «Амина». Сам Николай даже не подозревал, что есть такие женские имена.

 

Супружеская пара счастлива в браке и живут душа в душу уже 13 лет. Как сообщает 7days.ru, с супругой актеру, по его собственному признанию, повезло. Она прекрасная жена и мама и уделяет своей семье все свое время.

5110

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх