Омский маршрутчик Петинцев бесплатно катает на «Форде» фанатов «Авангарда»

Чтоб проехаться «зайцем» нужно одеться во что-то с символикой хоккейного клуба.

В Омске водитель автобуса Ford, который возит пассажиров по маршруту №424, не берет денег с едущих в одежде с атрибутикой «Авангарда». Хозяин-барин. Сидящий «за баранкой» – владелец маршрутки, 25-летний индивидуальный предприниматель Александр Петинцев.

 

Он ярый болельщик «Авангарда» еще со школьной скамьи и такой акцией поддерживает фанатов любимой команды. Причем на необычный бонус не влияет исход очередных хоккейных матчей.  Предприниматель смотрит все (или слушает трансляцию по радио, если во время игры находится за рулем).

 

Оказывается, бесплатно Александр катает некоторых омичей уже около года, но не разорился. Александр признался, что за 7 дней к нему в салон подсаживаются 1-2 человека в «спецодежде».

 

О необычной маршрутке №424 («Сады Заря-2 – завод Металлист»), оклеенной символикой «Авангарда», выложил пост один из омичей 23 декабря в группе «Видеорегистраторы Омска» в соцсети «ВКонтакте». Он на личном опыте убедился, что акция действует.

 

«Возить бесплатно – моя инициатива личная и моих водителей, работающих на этой машине, их я не заставляю – если хотят, они денег не берут. Тем более у нас не так много людей по городу с фанатской атрибутикой, несмотря на популярность команды. Чаще всего встречаются пассажиры, одетые в кепки и шапки с символикой «Авангарда», – цитируют Александра НГС.НОВОСТИ.

 

Напомним, похожие бонусы предлагал экс-маршрутчик Артём Белозеров, возивший бесплатно «за дружбу во «ВКонтакте».

 

Фото: vk.com/regik55    

8870

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх