На новогодней ярмарке в «Красной гвардии» Назаров накупил на 1500 рублей снеговиков и зверюшек

Одну игрушку он подарил своему пресс-секретарю Юлии Соколенко

Виктор Назаров сегодня ездил на конференцию регионального отделения партии «Единая Россия», которая проходила в ДК «Красной гвардии».

 

В ожидании начала мероприятия любопытный губернатор поднялся на второй этаж дворца. где организовали благотворительную выставку поделок воспитанников детских садов и детских домов.

 

На ней Назаров потратил 1500 рублей, сначала купив снеговика за сотню, которого презентовал тут же своему пресс-секретарю Юлии Соколенко.
Как и положено, доброе дело вернулось бумерангом: когда губернатор также за 100 рублей приобрел обезьянку, в придачу достался бесплатно еще один снеговик.

 

Глава региона стал скупать зверюшек. В его руки перекочевали зайчик, обезьянка, другие поделки, пока не кончились полторы тысячи рублей. Причем Виктор Назаров пытался торговаться. Насколько успешно – история умалчивает.

 

Его пример был заразительным. Шопингом занялись и другие. Председатель Заксобрания Владимир Варнавский приобрел новогодний шарик, вице-губернатор Владимир Компанейщиков и депутат Госдумы Сергей Попов тоже обменяли деньги на поделки детишек..

7710

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх