В Омске прошлой ночью произошло два ДТП со смертельным исходом

Аварии происходили в Советском и Центральном округе города с интервалом в час.

Сегодня ночью в Омске произошло два ДТП с трагическими последствиями. Три человека погибли, двое пострадали.

 

Так, около 03.00 часов на перекрёске улиц Герцена и 24-я Северная «Лада Приора» столкнулась с грузовиком «Howo». Водитель легковушки получил травмы, а два его пассажира – мужчина и женщина – скончались.

 

Как сообщают в пресс-службе УМВД Омской области, аварии сопутствовали неблагоприятные погодные условия и неисправный светофор. Как выяснилось, за рулём «Лады» находилась 18-летняя омичка, получившая права в октябре текущего года.

 

В отношении девушки возбудили уголовное дело по признакам «нарушения правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть двух и более лиц». Сотрудники ищут очевидцев для восстановления целостной картины произошедшего.

 

Другая авария с участием двух иномарок произошла на ул. Заозёрная около 2.00. От полученных травм один пассажир автомобиля Solaris погиб, другой госпитализирован. Сотрудники полиции выяснили, что водитель этой машины находился за рулём в состоянии алкогольного опьянения. Сам он пострадал незначительно, и после получения медицинской помощи был отпущен.

 

Второй участник ДТП был трезв. В отношении водителя Соляриса возбуждено уголовное дело за «нарушение правил дорожного движения лицом, находившимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

10520

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх