На водителя «Лады Приоры», которую в Омске грузовиком «впечатало» в дом, возбудили уголовное дело

За рулем была 18-летняя девушка, совсем недавно получившая права.

Омичку, угодившую на своей машине в ДТП, могут посадить в тюрьму на 7 лет. По ее вине погибла молодая пара. Полиция уже возбудила уголовное дело.

 

Напомним, как писал ТОП55, ночью 23 декабря на перекрестке Герцена и 24-ой Северной «Лада Приора» врезалась в грузовик «Хово», который прижал легковой автомобиль к жилому частному дому, практически «впечатав» машину в его стену. В итоге 18-летняя водитель «Лады» отделалась травмами, а два ее пассажира, 26-летний мужчина и 20-летняя девушка, скончались.

 

«В рамках доследственной проверки установлено, что ДТП произошло в неблагоприятных погодных условиях и при неработающем светофоре. Также выяснилось, что водитель «Лады» – 18-летняя омичка – получила права вождения в октябре текущего года. В отношении нее 23 декабря следователем специализированного следственного отдела СУ УМВД России по Омской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц», – прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Омской области.

 

Полиция ищет очевидцев ДТП.

12230

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх