Омскому «КарьерРесурсу» суд повторно отказался снижать размер штрафа

Предприятие по добыче полезных ископаемых было наказано по предписанию Россельхознадзора, но уже дважды подавало жалобы на ведомство.

Омский райсуд рассмотрел уже вторую очередную жалобу компании, которую обвинили в незаконной добыче строительных песков, за что и оштрафовали.

 

ООО «КарьерРесурс» из Омского района подал в суд иск на Россельхознадзор. Добытчик полезных ископаемых на 49 лет арендовал у администрации Новоомского сельского поселения земельный участок. На нем он извлекал строительный песок.

 

Летом Россельхознадзор признал участок землями сельскохозназначения, которые необходимо оберегать, а не растранжиривать и   повреждать.

 

Директора Сергея Удальцова за административное правонарушение оштрафовали на 400 тысяч рублей. Директор обжаловал решение в  Омском райсуде, который в ноябре снизил размер суммы до 200 тысяч. Но компании показалось мало этой неполной победы.

 

«КарьерРесурс» предпринял вторую попытку избежать наказания. Но она не увенчалась успехом. Омский районный суд постановил решение от 16 октября 2015 года оставить без изменения.

3710

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх