Омским сенаторам предложили «скинуться» по 3 тысячи на сегодняшний новогодний корпоратив

Предпраздничное застолье, на которое соберутся члены Совета Федерации, пройдет в столовой. Развлекаться парламентарии будут сами.

По словам главы комитета Совета Федерации по регламенту Вадима Тюльпанова, сенаторы отметят наступление нового года за свой счет, для чего скинутся из собственного кармана в размере 3 тысяч рублей.

 

По данным «РИА Новости», в праздничном меню будут вполне обычные блюда: напитки, салаты и горячие закуски. Приглашать каких-то известных певцов или ведущих праздника сенаторы не собирались. «Обойдемся своими силами», – подчеркнул Вадим Тюльпанов.

 

Сенаторская корпоративная вечеринка пройдет сегодня, 25 декабря, в день католического Рождества.

 

Кстати, в соцсетях появилось видео, как отметила наступающий год Госдума. Федеральные СМИ пишут, что ее члены также гуляли вскладчину – от каждого потребовалось по 5 тысяч рублей. Стол получился скромным, зато были зрелища: пел Олег Газманов, Диана Гурцкая, Лев Лещенко.

 

4080

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх