Дочь Веры Брежневой снялась для рекламы необычных шляп

14-летняя Соня Киперман стала лицом модного бренда.

Соня Киперман – старшая дочь Веры Брежневой делает огромные успехи в модельном бизнесе, несмотря на то, что девочке всего 14 лет. Недавно Соня снялась в рекламной кампании модного бренда – производителя оригинальных шляп. Создатели марки выбрали дочку Брежневой для фотосессии, потому что, по их мнению, она «олицетворение красоты в ее первозданном виде, символ природы и нежности», сообщает 7days.ru.

 

Подростку такая работа нравится. Фотосессия проходила в весьма необычном месте – гончарной мастерской в Киеве.

 

«Для меня это был незабываемый опыт, – вспоминает Соня. – Я оказалась на площадке в кругу настоящих профессионалов. А шляпы такие красивые, что я хочу их себе все!».

 

Посмотрев на фото, можно задуматься, так как Соня выглядит на снимках гораздо старше, благодаря яркому макияжу.

 

Стать звездой, как и ее мама, Соня решила давно. Судя по всему, девочка очень разносторонняя, так как она хочет и петь, и играть в кино.

 

Для того чтобы стать настоящей актрисой, девушка летала в Лос-Анджелес и закончила специальные курсы. Занятия проходили исключительно на английском языке, во время уроков дети из разных уголков мира, среди которых была и Соня, разыгрывали различные сценки, работали над техникой речи и записывали короткометражные фильмы.

 

«С английским языком у доченьки нет проблем – Соня продолжает его совершенствовать, она уже не впервые летом ездит в лагерь в Америку, поэтому по-английски говорит в несколько раз лучше, чем я», – рассказала Брежнева.

 

Несмотря на сложный возраст, когда ее сверстники изнывают от учебы, Соня занимается конным спортом и игрой на фортепиано, а также берет дополнительные уроки по математике.

5150

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх