Виктор Назаров передумал давать Омску миллиард на дороги

Причиной такого решения губернатор назвал «законодательные процедуры, которые нельзя обойти».

Миллиард рублей из областного бюджета, обещанный губернатором на ремонт городских дорог, имеет все шансы пройти мимо Омска.

 

Как сообщил БК55, на прошедшей вчера конференции «Единой России» Назаров заявил, что указанный миллиард будет разыгран между муниципальными образованиями области.

 

Каждый райцентр сможет подать на конкурс проект ремонта своей дорожной сети, аналогичные проекты предоставит и Омск. Губернатор пообещал региональному центру «приоритет в связи с 300-летием», но конкретно цифры, которую точно получат омские дорожники, назвать не смог.

 

Напомним, ранее Виктор Назаров обещал выделить весь миллиард на решение проблем омских дорог. Для определения приоритетного направления работ были запущены онлайн-голосования горожан.

 

Причиной резкой смены курса губернатор называет законодательные процедуры, которые нельзя обойти. По его словам, нельзя просто взять и отдать миллиард Омску, конкурс нужно проводить в обязательном порядке.

8750

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх