Омский министр образования пообещал уйти в отставку, если уволят хотя бы одного педагога

К сожалению, это заявление касается не всех учебных заведений.

О реорганизации учреждений начального и среднепрофессионального образования в Омской области рассказал на сегодняшнем брифинге министр образования Сергей Каннуников, сообщает РИА «Омск-Информ».

 

«Слово «реорганизация» имеет много значений. В 2014 году реорганизовано 16 учреждений. Это колледжи, ПУ, ПТУ. В Таре педагогический колледж соединился с тарским сельхозтехникумом, и получилось нормальное сочетание! Так, в учреждении одном не было актового зала, в другом – спортзала. Теперь у них есть это все, сохранены все учебные программы, коллектив. Это огромный – огромный плюс», – Канунников рассказал о преимуществах объединения ССУЗов.

 

Он также проанонсировал, что было принято решение об объединении Нововаршавского училища, Таврического училища и училища №15.

 

«Они присоединяются к сильным учреждениям. Ни один человек, начиная с технического персонала, не будет сокращен в ходе этой реорганизации. Все сохраняется, здания, сооружения», – пояснил министр, добавив, что если будет уволен хотя бы один сотрудник, то самому Канунникову придется уйти в отставку.

4510

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх