В Омском районе мужчина сгорел заживо в своей квартире

Пожарным не удалось пробраться к нему из-за рухнувшей кровли.

Вчера, в шестом часу утра, случился пожар в двухквартирном доме в поселке Речной Омского района, сообщает «Вечерний Омск». Жильцы одной из квартир проснулись и увидели, что горит соседняя квартира, а огонь перекинулся уже и на их кровлю.

 

Они тут же эвакуировались и вызвали пожарных. Спасатели прибыли быстро, но к тому времени полыхала одна квартира, веранда и кровля соседней квартиры. Соседи сообщили, что в горящей квартире может быть заперт 57-летний мужчина. Пожарные попытались проникнуть туда, но тут частично рухнула кровля. Общая площадь пожара составила 92 квадратных метра.

 

«Когда огонь был локализован, в ходе разбора завалов пожарные обнаружили частично обгоревший труп мужчины, – рассказал следователь Омского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Омской области Алексей Рубцов. – По словам соседей и родственников, погибший 57-летний сельчанин, злоупотреблял алкоголем, имел привычку курить там, где придется, и тушить окурки о пол или мебель. Не исключено, что именно этот факт стал причиной возгорания в его доме. По факту гибели гражданина проводится проверка».

4710

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх