В соцсетях омичке, разыскивавшей того, кто сбил ее сына на переходе, сообщили, что нарушитель найден

Достоверны ли эти сведения, пока неизвестно, но в ГИБДД утверждают, что виновника накажут в любом случае.

Призыв о помощи омичка Татьяна Коновалова опубликовала в группе «ЧП Омск»: «СБИТ РЕБЕНОК!!! СВИДЕТЕЛИ ОТКЛИКНИТЕСЬ!!! 23.12.2015 в 13.20-13.30 на пешеходном переходе по ул. Омская, д. 106, возле гимназии 146, сбит ребенок, водитель скрылся».

 

Напомним, авария произошла 23 декабря в среду. Мальчика сбили на зебре, он получил сотрясение мозга, но остался жив. Виновник ДТП уехал с места происшествия.

 

В комментариях виновника аварии строго осудили, назвав трусом и безответственным. Последнее сообщение от пользователя Данияра Мамикова гласит, что водителя нашли: «Вроде установлен авто виновника. Лада приора, цвет темно-фиолетовый, номер Т755ХК 86 регион» (орфография и пунктуация автора).

 

Ранее ГИБДД сообщало, что виновника активно ищут, и в любом случае от наказания он не уйдет. «Даже при слабом ударе на автомобиле остаются следы. К тому же в данном случае на дороге было много людей. Информация по машине и водителе уже собирается, причем, активно», – цитирует информагентство «Омскрегион» пресс-службу ГИБДД УМВД по Омской области.

4970

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх