И экс-губернатор Омской области Полежаев, и мэр Двораковский поручились за арестанта Шишова

Это стало известно сегодня, когда защитники бывшего директора «Мостовика» в Омском облсуде собирались добиться рассмотрения уголовного дела в нашем городе, а не во Владивостоке.

Олег Шишов, экс-гендиректор «Мостовика», и его адвокаты надеются настоять на своем. Они хотят, чтобы уголовное дело о денежной растрате в размере 1 млрд бюджетных рублей рассматривали все же в Омске.

 

Сегодня, 25 декабря, в Омском облсуде представители Шишова обжаловали соответствующее решение Куйбышевского районного суда. При этом вначале заседания стало известно, что за бывшего руководителя стройкомпании поручились уже несколько политических VIPов региона.

 

В их числе экс-губернатор Омской области Леонид Полежаев, мэр Омска Вячеслав Двораковский, депутат Заксобрания региона Анатолий Беззубцев, сообщает БК55.

 

При помощи видеоконференцсвязи находящийся в СИЗО Москвы Шишов попросил сдвинуть заседание, так как для него оно стало неожиданным, к тому же на него собирались прилететь московские адвокаты. Прокурор был против, но суд отложил заседание на 29 декабря.

 

Напомним, бывшего топ-менеджера «Мостовика» Олега Шишова обвиняют в пособничестве в растрате 1 миллиарда бюджетных рублей, выделенных на строительство океанариума во Владивостоке. Он признал вину и содействовал следствию.

7130

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх