Омич Рамис Ахметов в финале Comedy Баттл впечатлил жюри «синтезом прикольных пародий»

Но работа в Comedy Club досталась целой «толпе» иногородних парней, а 5 миллионов раздали частями.

Вчера известный омичам Рамис Ахметов в третий раз оказался в финале «Comedy Баттл», где боролся за право стать новым резидентом Comedy Club или забрать 5 миллионов рублей. В эту пятницу в эфире ТНТ наш земляк выступил в музыкальном дуэте «Рамис и Вова», креативно пропесочив в том числе журналистские новости. Он со своим партнером из Армавира продемонстрировал, как они звучали бы в устах известных исполнителей.

 

Напомним, что в кастингах «Comedy Баттл. Последний сезон» приняло участие более 1000 человек от 16 до 35 лет, которые считали, что их чувство юмора и умение насмешить покорят публику, но до первого тура допустили лишь 250 юнитов. В итоговой битве сошлись  несколько парней, в том числе трио «Томми Ли Джонс», дуэт Михаила Кукоты и Игоря Чехова из Санкт-Петербурга и другие, а также  две дамы – Зоя Яровицина и Ирина Мягкова.

 

В любом правиле есть исключения, особенно для талантливых. Так, среди финалистов оказался 12-летний Кирилл Скрипник из Красноярска, который удивил членов жюри зрелым юмором и безукоризненной подачей на сцене. Впрочем, финальное выступление подростка показалось жюри (претендентов оценивали Гарик Мартиросян, Сергей Светлаков и Семен Слепаков) не очень сильным, но его пригласили выступить в новогодней программе, а также «думы о сценическом будущем мальчика» и высокие рейтинги комедийного шоу сподвигли на неожиданное решение: провести еще один сезон битвы начинающих юмористов.

 

Вот это и стало на сей раз «утешительным призом» для дуэта «Рамис и Вова». Несмотря на то, что Гарик Мартиросян назвал их номер «синтезом прикольных пародий и какого-то свежего взгляда и смешных шуток» и отправил в комнату ожиданий, лучшими ребята не были признаны. Напомним, что Рамис Ахметов попадает в финал комедийного шоу уже в третий раз. В прошлом году Сергей Светлаков его доброжелательно напутствовал словами: «Пора побеждать!» В этом подбодрил: «Пора, чувак, показать» и пошутил, что у Рамиса «до этого были очень удачные новогодние выступления, видимо, поэтому ты не выиграл». В прошлом году Ахметову пришлось довольствоваться утешительным призом. Причем нематериальным. Вот как презентовал его Семен Слепаков: «Приз , наше большое уважение и зрительские симпатии».

 

На сей раз призом стало приглашение в очередной сезон, которого вообще не должно было быть. Предполагалось, что у участников будет последний шанс стать резидентом Comedy Club (за первое место) или выиграть 5 миллионов рублей (за второе место).

 

Рамис Ахметов своей целеустремленностью, тем, что не первый раз уже принимает участие в телешоу, покорил сердца земляков. В родном городе он уже стал знаменитостью: его узнают на улице и просят дать автограф. «Если я выиграю, то, как и любой другой адекватный человек, обрадуюсь, ну, а если нет – огорчусь», – говорил комик.

 

В итоге на работу в «Comedy Баттл» пригласили сразу трио «Томми Ли Джонс» из Грозного и дуэт Михаила Кукоты и Игоря Чехова из Санкт-Петербурга, пошутив, что на телевидение трудиться нелегко и новичков ждут 1 января в 7 утра.

 

А призовые 5 миллионов поделили поровну между двумя дамами-финалистками. Половина досталась Зое Яровициной из Новосибирска, юмор которой назвали интеллигентным. В своем предновогоднем выступлении в том числе она пошутила по поводу обещаний депутатов: «В предвыборной речи он говорит, что перевернет твою жизнь, а по факту – одна карусель на четыре двора, и тебе еще надо самой на ней вертеться». «Очень круто! Дерзко и смешно», – прокомментировал Светлаков.

 

Другие 2 млн 500 тыс. рублей вручили ее сопернице – Ирине Мягковой из Нижнего Новгорода

16340

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх