Студентки ОГИС с итальянскими фигурами заняли первое место в конкурсе снеговиков

Такое состязание прошло в нашем городе впервые.

Сегодня в городе прошел конкурс снеговиков. Состязание проходило по двум номинациям: для первой творческие омичи всех возрастов приготовили маленьких снеговичков на елку, для второй же создали настоящие снежные скульптуры в саду «Сибирь». 

 

В конкурсе приняли участие представители городских КТОСов и организаций, студенты и юные омичи. Самый маленький снежный красавец на лыжах был создан трехлетним участником. Попробовали себя в «снежном» творчестве и семьи омичей: некоторые узнали о конкурсе заранее и заготовили целый сюжет, другие просто пришли прогуляться в выходной день по парку и решили присоединиться к другим творцам.

 

По словам организаторов конкурса, погода оказалась идеальной: участники не замерзли, а снег был идеален для лепки. Помимо традиционных снеговиков, участники слепили Белоснежку с семью гномами, обезьян, котов и другие снежные скульптуры. Омичи не только лепили фигуры, но и раскрашивали, специально для этого они принесли из дома краски. Некоторые для удобства поместили красящие смеси в пульверизаторы. 

 

По итогам конкурса, лучшей признали работу Анастасии Кичигиной и Натальи Буруцкой из Института сервиса. Омички слепили снежную парочку – персонажей итальянской комедии. По словам девушек, они не надеялись на победу. «Мы просто пришли кайфовать», – поделились победительницы. 

6840

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх