19-летний омич нападал с ножом на женщин

Две попытки ограбления за полчаса не увенчались успехом благодаря помощи прохожих.

25 декабря полиция задержала в Центральном округе 19-летнего парня, попытавшегося совершить два ограбления подряд. Нападения произошли с интервалом примерно в 20 минут, и оба были неудачными. Сначала молодой человек, недавно вернувшийся из исправительного учреждения, напал на 37-летнюю женщину. Он собирался ограбить ее, угрожая ножом, но на помощь подоспели случайные прохожие. Увидев мужчин, грабитель бросил сумку, отнятую у омички, и бросился бежать.

 

Второй жертвой должна была стать 17-летняя девушка, которую злоумышленник настиг по дороге в школу. Он приставил к ней нож и вырвал из рук сумку. Помешали ограблению в этот раз снова прохожие, которые бросились в догонку за преступником.

 

Приехавшие полицейские нашли на месте преступления похищенные вещи и составили описание подозреваемого. Его удалось задержать чуть позже – юный омич после череды неудач вломился на одно из предприятий на улице 6-я Северная, где его задержали сначала охранники, а потом подоспели и стражи порядка. Теперь незадачливому грабителю грозит новое уголовное дело по статье «Разбой».

18420

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх