В Омской области уличили в коррупции руководителей Полтавского района

Чиновники из районной администрации занимались незаконными субсидиями. Суд вину признал, но подсудимые попали под амнистию.

Полтавский районный суд вынес приговор заместителю главы района Александру Кудря. Подсудимого признали виновным в коррупционном деле о необоснованных субсидиях. Судья назначил штраф, однако тут же амнистировал чиновника согласно недавнему постановлению Государственной Думы. Теперь замглавы администрации собирается подавать апелляцию, так как считает себя полностью невиновным.

 

Напоминаем, что Александр Кудря вместе с главой района Александром Милашенко были уличены в гарантировании субсидии на восстановление дома для местного тренера Игоря Чернобая. Однако подобная мера не предусмотрена законодательством, что позволило начать следственную проверку. По данным следствия, деньги позже попали на счет фирмы-однодневки.

 

В настоящее время и Кудря и Милашенко продолжают занимать свои должности.

5200

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх