Омичка вытащила шубу и планшет из квартиры своей соседки

Женщина пробиралась в чужую квартиру с помощью ключа, который оставил у нее бывший муж хозяйки квартиры.

О краже имущества на 50 тыс. рублей полицейским сообщила 36-летняя жительница Кировского округа. Вернувшись с работы, женщина обнаружила, что из ее квартиры пропали норковая шуба и планшет.

 

Как установили оперативники, замок на входной двери не был взломан. Это позволило заподозрить в краже бывшего супруга омички, у которого был ключ от ее квартиры. Однако мужчина уверял, что уже давно потерял его и не имеет к происшествию никакого отношения.

 

Ключи нашлись чуть позже. Выяснилось, что мужчина оставил их у соседки своей бывшей жены, когда заходил к ней в гости. В итоге полицейские задержали 24-летнюю подозреваемую, которая призналась, что уже неоднократно пользовалась забытым у нее ключом. Так, кроме шубы и планшета, она вынесла из квартиры фотоаппарат, мобильный телефон, сапоги и сумку. Вырученные деньги она тратила на выпивку.

 

Оперативники установили еще два факта преступной деятельности задержанной. По данным ГУ МВД по региону, воровке, у которой ранее уже была судимость, грозит до 6 лет лишения свободы.

4720

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх