Механик компании, ответственной за падение крана в Омске, выиграл судебное дело

У мужчины были претензии к руководству по зарплатному долгу.

Как сообщает «Суперомск», в Октябрьском районном суде Омска удовлетворили иск старшего механика Вячеслава Андрианова, который пытался через суд взыскать долги по зарплате с ИПК «Жилстрой». Напомним, эта компания в составе ГП «Джаст Фит Лайф» занималась строительством на участке по улице Жукова, где в октябре на проезжавшие мимо машины рухнул подъемный кран. В результате этой трагедии тогда погибли четыре человека.

 

Собственником рухнувшего крана являлся Владимир Виноградов, конкурсный управляющий компании, которая проходила процесс банкротства. Механик Андрианов должен был отвечать за эксплуатацию строительного оборудования на участке. В момент обрушения крана его не было на месте. Обвиняемыми по делу выступили руководитель проектов «Джаст Фит Лайф», гендиректор компании и начальник строительного участка.

 

В середине декабря Андрианов подал иск против Виноградова и «Жилстроя» по причине невыплаченной зарплаты. По данным издания, суд проходил за закрытыми дверями. Сегодня же стало известно, что исковое требование механика удовлетворено в полном объеме.

12330

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх