Омичи пробивают колеса в пробоинах под растаявшим снегом

Фото: "Аварийный Омск".
Активно таящий снег обнажает все новые ямы на асфальте, водители теряют терпение.

Дорожные проблемы из-за снегопадов и гололеда сменились новыми трудностями: теперь под снегом открываются пробоины, в которые попадают колеса машин, а талая вода заливает городские улицы. В соцсетях омичи делятся фото и видео происшествий, случившихся из-за аномального для декабря тепла.

 

Так, пользователь группы «Аварийный Омск» выставил фото пробитых колес своего автомобиля, который угодил во впадину на улице Лукашевича. «Яма на Лукашевича, как заезжать на мост 60 лет ВЛКСМ, пробила колесо, причем боковым порезом, как у нас следят за дорогами? Что мы все молчим, как это изменить, подскажите, я займусь этим! Не надо терпеть! Перестаньте молчать! Почему мы должны страдать?» – возмущается автор сообщения. В комментариях подписчики предлагают создать сообщество автолюбителей и завалить исками городские власти. Некоторые уповают на дорожную фею, впрочем, большинство пользователей скептически отмечают, что один в поле не воин.

 

Также подписчики предупреждают об особо опасных пробоинах перед остановкой «Арена Омск», на улицах Суворова, Нефтезаводской, Богдана Хмельницкого, Пушкина, на Ленинградском мосту. Проспект мира, по утверждению автомобилистов, превратился в одну большую яму.

 

Сложившееся положение в соцсети называют генеральной репетицией весны и советуют запастись терпением до наступления холодов.

14012

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Вячеслав27.12.2015 18:28:43
Ямы какие ямы в Омске отличные дороги и снега нет))) особенно в нефтах))) балдею с нашего мэра))) поросёнок
Андрей27.12.2015 18:40:26
А на 35" нормально, почти не чувствуешь.:-)

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх