Омские полицейские раскрыли кражу телефона в пассажирском поезде

13-летний пассажир оставил гаджет за 30 тысяч заряжаться в туалете.

Сотрудники Омского линейного управления (ЛУ) МВД России раскрыли кражу, совершённую в поезде с сообщением Чита – Москва. Потерпевший 13-летний подросток рассказал оперативникам, что положил свой мобильный телефон в пакет и оставил его заряжаться в туалете, время от времени наведываясь туда и проверяя. Придя в очередной раз, телефона на месте мальчик не обнаружил, осталось только зарядное устройство. Материальный ущерб его родители оценили в 30 тыс. рублей.

 

В результате комплекса разыскных мероприятий, полицейские установили личность вора. Им оказался 19-летний житель Новосибирской области, который ехал в одном вагоне с потерпевшим. Он рассказал, что, увидев в туалете оставленный без присмотра мобильный, отсоединил его от провода, спрятал в карман и сошёл на ближайшей станции. До дома добрался на электричке.

 

Хотя молодой человек и раскаялся в совершённом преступлении, на него завели уголовное дело за кражу с причинением значительного ущерба фигуранту. Вору грозит лишение свободы сроком до 5 лет.

6940

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх