Снегоуборочная техника не уйдет на новогодние каникулы

С 4 января дорожники продолжат работу по очистке дорог в обычном режиме.

Администрация не желает повторят ошибок прошлого года, поэтому в новогодние праздники снегоуборочная техника будет работать в приоритетном режиме, но если Омск в очередной раз запорошит снегом, весь арсенал машин будет мобилизирован. С 4 по 10 января техника будет работать в обычном режиме.

 

«Дежурный вариант означает выполнение приоритетных видов работ: прометание проезжей части, подбор мусора, посыпка песко-соляной смесью объектов улично-дорожной сети, а также некоторое снижение количества техники, выходящей на объекты. Однако при изменении погодных условий и выпадении снега ресурсы «Управления дорожного хозяйства и благоустройства» будут немедленно мобилизованы, – пояснили в департаменте городского хозяйства администрации Омска. – При необходимости дежурный режим оперативно сменится рабочим. Дорожники готовы выводить на объекты до 400 единиц спецтехники ежесуточно, 150-180 из них – в ночное время», – сообщают в администрации.

3050

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх