Особняк Иисуса Христа можно купить за 10 миллионов долларов

В здании семь спален, сауна и тренажёрный зал.

В 1928-м году супруга корабельного мастера, состоявшего в «Ордене Иисуса Христа» (протестантская религиозная община) построила в Нью-Йорке небольшой особнячок «для Спасителя».

 

Помещение, состоявшее из ванной и одной жилой комнаты, предназначалось для проживания Христа после его Второго Пришествия. Члены «Ордена» ожидали, что это событие может произойти в любой момент. Они регулярно убирались в особняке и держали его в готовности к появлению владельца, сообщает портал Дни.ру

 

В 1958-м благочестивая старушка умерла, и Иисус утратил право на жилплощадь. Домик купил местный бизнесмен, планировавший открыть в нём школьное общежитие. Однако планам его что-то помешало, и особняк до сих пор используется как жилой.

 

В 90-х здание решили немного осовременить: пристроили к нему ещё шесть спален, сауну и тренажёрный зал. Сейчас дом Спасителя продаётся, любой желающий может купить его всего за 10 миллионов долларов.

3760

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх