В Омске автолюбители обнаружили самую опасную дорогу

На участке по ул. Ушакова автомобили лишаются запчастей.

Похоже, омичи нашли для «Дорожной феи» неплохую работенку. В последнее время дорогам города уделяется все больше внимания и, благодаря этому, сами жители стали сообщать о наиболее опасных участках для автомобилей.

 

Так, в редакцию «Омск-Информа» обратилась омичка Ольга, которая рассказала об опасном участке по ул. Ушинского.

 

«На улицах Ушинского, Невского и 1-я Чередовая ситуация очень критическая. Машины не просто ломают колеса, а оставляют бамперы. Там не ямы, а овраги. Лично я по этой дороге езжу до шести раз в день, с октября стойки стабилизатора меняла дважды. Ведь никто не оплатит, хотя налоги платят все за эти дороги», – поделилась Ольга.

 

К сообщению, прилагалось видео, на котором невооруженным глазом видно плачевное состояние проезжей части. На минимальной скорости по ней пытаются проехать легковые автомобили, общественный транспорт, дорожная техника. Несложно представить, какие эмоции в этот момент испытывают водители.

 

Стоит отметить,что недалеко от опасного участка возводится новый путепровод. Попадут ли прилегающие дороги в план строительства дорожного объекта, пока неизвестно.

 

3710

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх