Омича, вышедшего полуголым из леса под Новосибирском, отвезли домой

Но память к Сергею Лазареву, тезке известного певца, пока так и не вернулась.

Как уже писал ТОП55 в заметке «Вышедший из леса в Новосибирске голый мужик оказался омичом», 2 декабря на стройке в Новосибирской области объявился в одних трусах неизвестный. Замерзший человек выглядел странно, но не только из-за своей малочисленной одежды (как потом уточнили новосибирские СМИ, на нем якобы все же были надеты трико и куртка, но не было обуви).

 

На шее были явно видны следы от удавки, на лбу вздулась шишка. «Пришельцу» вызвали «Скорую помощь». Мужчина ничего не помнил, врачи подтвердили диагноз – амнезия.

 

Когда отпечатки пальцев потерявшегося человека полицейские разослали своим коллегам по соседним регионам, выяснилось: в больницу привезли 44-летнего жителя Омской области Сергея Лазарева (он оказался тезкой известного российского певца).

 

Родственникам сообщили о местонахождении Сергея. Но у того исчезли не только вещи, но и документы. Без паспорта его не могли отправить домой.

 

Тем не менее как-то этот вопрос решили. Как сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на слова сына Сергея Лазарева Александра, его отца уже выписали и доставили домой.

 

Но память к мужчине пока так и не вернулась.

6120

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх