Юная омичка попросила Деда Мороза подарить ей папу

Еще несколько ребят попросили объяснить мамам, что волшебник существует на самом деле.

В Омских библиотеках завершился прием писем от омичей к Деду Морозу. По данным департамента культуры, письма принимались во всех муниципальных библиотеках и на сайте «Омских муниципальных библиотек» (lib.omsk.ru).

 

«Половина детей в своих посланиях Деду Морозу просила конкретные подарки – куклы Барби, конструктор LEGO, планшеты. Но также мы получили много писем со сказками и стихами, адресованных Деду Морозу. Запомнилось письмо девочки, которая сильно болела в прошлом году и решила стать врачом, когда вырастет, а пока пожелала всем здоровья», – сообщила Анастасия Паршина, библиотекарь Библиотечного центра «Дом семьи»».

 

Еще одна омичка попросила подарить ей папу. Несколько одинаковых писем пришло от юных омичей с просьбой: «Напиши, пожалуйста, моей маме, что ты существуешь, потому что она в тебя не верит». Об этом написал даже ребенок из Германии.

 

Кроме того, сотрудники библиотек подготовили туристический обзор достопримечательностей Омска для гостьи нашего города, которая планирует посетить город на зимних каникулах, а также помирили молодую пару.

 

Молодой человек в письме попросил Дедушку извиниться перед его возлюбленной. В итоге пара помирилась и поблагодарила волшебника за исполнение желания.

 

«Главной целью проекта «Почта Деда Мороза» было порадовать маленьких омичей и взрослых добрыми пожеланиями и напутствиями. А еще напомнить омским ребятам, что даже зимний волшебник, а также мамы, папы, бабушки и дедушки тоже нуждаются в заботе, внимании и подарках», – сообщается на сайте мэрии.

3930

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх