Нищий бюджет Омска на 2016 год принят во втром чтении

Обсуждение документа было бурным.

Сегодня на заседании Заксобрания во втором чтении был принят не внушающий оптимизма бюджет Омска на предстоящий 2016 год. Обсуждение документа было бурным.

 

А председатель КПРФ Максим Михайленко признал бюджет провальным, кроме того заявил, что немалые деньги из бюджета уходят на пиар и вещание «12 канала». А вот Депутат Федотов предложил ликвидировать Центр изучения истории гражданской войны, а занимаемое им помещение передать министерству спорта. Позицию защиты занял Александр Артемов.

 

«После обвинения в том, что мы занимаемся пиаром, я не мог не ответить. В Центре изучения истории гражданской войны работают три человека. Ну давайте мы среди них проведем оптимизацию. Что касается спорта, то против выделения денег на «Авангард» вы голосовали каждый год. А «12 канал» принес господину Денисенко 5-7 процентов голосов, потому что его по полчаса в день показывали», – сказал Артемов.

4830

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх