В МИДе России перечислили главные провалы 2015 года

Неудачниками года в ведомстве назвали США, якобы провалившие борьбу с террористами, и погоду.

Представитель министерства иностранных дел РФ Константин Доглов рассказал «РСН» о трех основных провалах в уходящем году. В первую очередь, по его мнению, неудачей можно считать борьбу коалиции во главе с США против запрещенной в России организации «Исламское государство». Дипломат заявил, что коалиция в основном имитирует противодействие террористам, нежели достигает реальных результатов.

 

Еще одним провалом года в МИДе называют западную политику в отношении украинского конфликта и проблемы нарушения прав человека на Украине. Долгов обвинил Запад в том, что никаких конкретных шагов для урегулирования ситуации в Киеве сделано не было.

 

На третьем месте в списке дипломата оказалась погода, которая «делает свои сюрпризы, не всегда положительные». В качестве примера он в шутку назвал отсутствие снега в Москве к концу декабря.

 

Добавим, что, по мнению радиослушателей «РСН», главными провалами в 2015 году стоит признать приговор экс-сотруднице Минобороны Евгении Васильевой, крах российской валюты и падение цен на нефть.

2520

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх