Омский суд не внял аргументам Олега Шишова и отправил его дело во Владивосток

Не помогли и медицинские документы.

Сегодня в омском суде Олег Шишов ходатайствовал о том, чтобы дело и далее рассматривалось в Омске. Бывший глава «Мостовика» уточнил, что все свидетели проживают в Омске, и просил не переносить рассмотрение дела во Владивосток. По словам Шишова, в переносе заинтересованы «силы, которые захотели разрушить «Мостовик».

 

Удивление подобным перемещением высказал и адвокат Шишова, Мотовилов. По его словам, Генеральная прокуратура считает необходимым рассмотреть дело в Омске, и странно, что омские прокуроры придерживаются другого мнения.

 

Судья Максим Мазо, отказав Шишову в ходатайстве, не принял во внимание даже медицинские документы, согласно которым у бизнесмена множество «болячек»: ишемическая болезнь сердца, остеохондроз позвоночника, сахарный диабет 2 степени и др.

 

Выслушав аргументы, судья объявил, что дело всё же будет направлено во Владивосток, сообщает БК55.

 

Напомним, что экс-гендиректора «Мостовика» Олега Шишова обвиняют в пособничестве и растрате 1 миллиарда бюджетных рублей, выделенных на строительство океанариума во Владивостоке. Экс-гендиректор предприятия полностью признал вину и оказывал содействие следствию.

6790

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх