На январьском «Турфесте» в воскресенье омичи смогут покататься на оленях и научиться азам выживания

Он пройдет на «Зеленом острове».

31 января на «Зеленом острове» сотоится второй «Турфест». Омичам продемонстрируют, чем можно заниматься в мороз на улице.

 

Информация об этом появилась в паблике организаторов «Увлечен и я» в соцсети «ВКонтакте» на страничке, посвященной мероприятию.

 

Приглашая на «Турфест. Энергия зимы» они обещают, что будут работать более 20 площадок, на одной из которых вы можно пройти школу настоящего туриста и научиться азам выживания в диких условиях. «Как перенести ночевку в зимнем лесу, обустроить свой быт и развести костер без спичек? Расскажем и покажем все 31 января!».

 

Пройдут и другие мастер-классы (по технике катания на лыжах, хождению на снегоступах, основам зимней рыбалки). Также будет работать веревочный парк, гостей ждут  ездовые собаки, сноупарк, риглет-школа (сноуборд для детей), туристская полоса препятствий, клуб моржей, штурм снежного городка, катание на оленьих упряжках и конях.

 

Напомним, первый «Турфест» прошел летом. А вот на день, отведенный для второго, синоптики опять обещают минус тридцать...Так что неизвестно, насколько он будет многолюдным и длительным. Но пока не отменен.

12850

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх