В Омске появился светофор специально для тех, кто «хорошо погулял» в праздники

Фото: http://vk.com/regik55
Колеса и бампер к его созданию приложил некий полуночный джип.

Фотографию светофора, который решил полежать в сугробе опубликовал подписчик паблика «REGIK55» Станислав Малый. В комментарии к фото он написал: «До Нового Года еще день....а он уже лежит.... лежит, но... работает))) пересечение Комарова-перелета.Всем удачного дня и отличного настроения)С Наступающим» (орфография и пунктуация автора).

 

На снимке видно, что трехглазый регулировщик хоть и практически лежит на тротуаре у перекрестка улицы Перелета и проспекта Комарова, но продолжает контролировать движение. В комментариях омичи выдвинули свои версии случившегося. «Увидел состояние дорог, расстроился. Поник, опустил голову буйную», – пишет пользователь Madiyar Satvaldin. Свою версию выдала подписчица Анна Токарева: «Это он к завтрашнему готовится, чтобы всем переползающим видно было».

 

Что же касается реальных событий, то очевидцы сообщают, что ночью в светофор врезался кроссовер Rav4. «На этом перекрестке слабоумным медом намазано, по ходу. То светофор заваливают, то на ограждениях висят», – сетуют горожане.

6010

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх