Суд решил, что Оксана Кижнерова поработает на благо Омска и выплатит штраф

Чемпионка по тайскому боксу печально прославилась в этом августе, выстрелив из травматического оружия в голову девушке.

Сегодня в Куйбышевском суде слушалось дело Оксаны Кижнеровой. 24-летняя девушка, обладающая титулом мирового чемпиона по тайскому боксу, 18 августа натворила дел на перекрёстке улиц 10 лет Октября и Жукова.

 

В ходе конфликта, возникшего с другим водителем, Кижнерова выхватила травматический пистолет и выстрелила в машину «обидчика». Пуля попала в голову пассажирке, совершенно непричастной к конфликту Кристине Эппингер.

 

Как сообщает БК55, в своём последнем слове Кижнерова была очень лаконична. Она заявила, что признаёт вину, раскаивается и просит прощения у потерпевшей. Судья Евгений Шипулин удивился такой краткости и удалился в совещательную комнату.

 

Вынесенный им приговор оказался не столь суров, как ожидали некоторые СМИ.  Кижнеровой «пророчили» 1 год 4 месяца условно, но в итоге за умышленное причинение лёгкого вреда здоровью из хулиганских побуждений её приговорили к двумстам часам общественных работ. Кроме того, чемпионка должна выплатить потерпевшей 50 тысяч рублей за моральный ущерб.

13680

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх