ОБЭП заинтересовался «мёртвыми душами» на телестудии омского мэра

Сделав несколько интересных открытий, ведущий дело следователь отправился в отпуск.

Проходящая сейчас в «Центре Информресурсов» сокращение кадров привело к неожиданным результатам: телестудией заинтересовался ОБЭП.

 

Как сообщил БК55 со ссылкой на неназванные источники, в процессе проверки дотошный следователь несколько раз пытался встретиться с главой студии Игорем Харламовым. Однако не преуспел: на рабочем месте глава департамента Информационной политики мэрии не появился.

 

Разбираясь в этом загадочном феномене, следователь вскрыл несколько интересных фактов. Оказалось, что на предприятии присутствуют «мёртвые души» – люди, фактически не работающие, но числящиеся в штате и получающие зарплаты. Для того, чтобы проверить подозрения, следователь встретился с ними лично, а затем... отправился в отпуск.

 

Вопросы к расходованию средств на мэрской телестудии у общественности возникали уже давно. Похоже, настал черёд и проверяющих органов.

6730

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх