Новогодний обзор соцсетей: елочные котики, Дед Мороз на квадроцикле, омское метро и другие чудеса

Накануне праздника омичи украшают свои квартиры, «затариваются» и устраивают сюрпризы для близких. Свидетельствуют о том фото «Вконтакте» и «Инстаграме». Заходите, возможно, ваш снимок попал в нашу подборку!

Новый 2016 год уже подступает к Омску. Накануне праздника ТОП55 промониторил популярные соцсети и приготовил для своих любимых читателей обзор из самых красивых и самых забавных фотографий, сделанных омичами в эти предновогодние дни. Советуем вам включить какую-нибудь атмосферную зимнюю песенку и приступить к просмотру! Заряжаемся позитивом, омичи!

 

Накануне Нового года Омск занесло снегом. Добираться пешком по снежным ухабам нелегко, поэтому перед местными дедами Морозами встал вопрос о выборе транспортного средства.

 

Например, на 21-Амурской омичи видели деда Мороза на арбе. За повозкой семенила лошадь на которой гордо восседала Снегурочка-казачка.

 

 

По центру города со свистом пронесся дед Мороз на квадроцикле.

 

 

А на праздник в одном из омских двориков, к радости местной ребятни, сказочный персонаж приехал на настоящем олене!

 

 

«Вконтакте» омичи делятся фотографиями того самого волшебного грузовичка из рекламы «Кока-колы». На протяжении нескольких дней его видят в разных точках города.

 

 

О том, что в Омске проживают самые красивые девушки мы конечно же знаем. Перед Новым годом красавицы-сибирячки примеряют костюмы Снегурочек, шапочки Деда Мороза и охотно позируют возле своих  елочек.

 

 

В предпраздничную атмосферу погрузились и танцевальные студии. Эта фотография сделана на тренировке любительницами популярного стиля booty-dance.

 

 

И еще несколько нарядных омских красавиц, позирующих на фоне елочек:

 

 

 

 

 

 

С нетерпением ждут праздника и омские студенты. Сразу после праздников они начнут штудировать конспекты: сессия уже не за горами. А пока в омских альма-матер и студенческих общежитиях царит предпраздничное настроение.

 

Студенты ОмГУПС отправились на улицы города, чтобы поздравить с наступающим праздником всех прохожих.

 

 

В одну из омских школ Дед Мороз заглянул на урок  химии.

 

 

А это студенческое общежитие.

 

Некоторых омичей праздник застал при исполнении воинских обязанностей.

 

 

К одному омскому солдату накануне праздника приехал маленький сынишка. Обычно в деда Мороза наряжаются отцы, но этот малыш решил сломать привычный шаблон, чтобы порадовать любимого папу.

 

 

 

А вот еще одна трогательная новогодняя история про детей и родителей: соскучившись по своей маме, проживающий в далеком Гонконге омич, прислал к ней Деда Мороза и Снегурочку с подарками.

 

 

Праздничное настроение подхватили не только люди, но и братья наши меньшие. Шкодливые Барсики и Маркизы, следуя давней кошачьей традиции, радостно роняют елки, а Бобики ретиво грызут провода гирлянды, но от этого любовь омичей к своим четвероногим питомцам не уменьшается, поэтому они спешат запечатлеть любимцев под нарядным деревцем.

 

 

Лучший подарок – маленький щенок уже ждет кого-то по елкой.

 

 

Кстати самих питомцев омичи тоже не оставляют без подарков.

 

 

 

Боитесь, что кот опрокинет елку? Тогда в целях безопасности не выпускайте его из рук.

 

 

«Хозяин, можно мне запрыгнуть на эту непонятную штуковину?»

 

 

Истинный кот буквально одержим жаждой новых исследований. Если в вашем доме появилась елка, не надейтесь, что ваш домашний любимец оставит это событие без внимания. Будьте готовы к том, что ваш кот захочет забраться на дерево, при этом не имеет значения, искусственное оно или нет. Между прочим, имея в доме кота, вы сможете сэкономить на елочных игрушках, поскольку кот – лучшее украшение в доме. По крайней мере, этот омский кот считает, что никакие расписные шары не сравнятся с его бесподобной полосатой шерсткой.

 

 

Новый год превращается настоящую зимнюю сказку, если у вас под боком сопит жизнерадостный снежный пес. Накануне праздника посетители новогодней ярмарки в Континенте охотно фотографировались с красавцем-хаски и конечно делились этими снимками в «Инстаграм».

 

 

 

Любовь омичей к котикам безгранична: жители одного из домов вместо тривиального снеговика слепили ангорского снежного кота.

 

 

Перед праздником каждый дом наполняется запахом хвои, а главы семейств лезут на антресоли, где хранятся коробки с елочными игрушками. С этого момента начинается великое таинство: украшение елки и квартиры сближает домочадцев не хуже, чем совместная поклейка обоев.

 

 

Каждый омич на некоторое время превращается в дизайнера-декоратора и спешит посоревноваться в этом искусстве с соседями. Поэтому накануне праздника омичи устраивают в соцсетях настоящие фотобатлы, выясняя у кого елочка краше и чья гирлянда ярче горит.

 

 

 

 

 Скорее всего, здесь не обошлось без кота...

 

 

У кого-то елка пышная и едва не задевает потолок.... А кого-то она совсем небольшая

 

 

Какой Новый год без мандаринов? В преддверии праздника омичи огромными партиями скупают эти ароматные фрукты: свидетельство тому фотографии сделанные в «Ленте» и «Ашане».

 

 

 

Новый год – чудес. Накануне праздника в нашем городе открылась первая ветка метро! Само собой, омичи вовсю фотографируются на фоне метрополитена, боятся, что к весне он растает вместе с городком Беловодье.

 

 

И еще несколько атмосферных фото напоследок:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ТОП55 желает своим читателям счастливого Нового года! Пусть в вашем доме поселится счастье, а городские новости, которые заполнят нашу ленту в следующем году будут исключительно хорошими! С наступающим!

 

9161

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


О30.12.2015 18:11:30
Веселая статья, спасибо за обзор фото!

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх