Омичам выделили 4 площадки для запуска фейерверков

Использовать пиротехнику в жилых кварталах запрещено законом.

В Омске выделены специальные места для безопасных запусков фейерверков. Только на этих площадках горожанам будет официально разрешено использовать пиротехнические изделия.

 

Всего, как сообщают в управлении по делам ГО и ЧС департамента общественной безопасности омской администрации, в городе определили четыре таких места – это площадь у спортивного комплекса «Арена-Омск», площадь у памятника труженикам тыла в районе парка культуры и отдыха имени 30-летия ВЛКСМ, площадь, прилегающая к дому №20Б по улице 21-я Амурская, и площадь вблизи дома №1 по улице Силина в микрорайоне «Крутая Горка».

 

Напомним, что законом РФ запрещено запускать фейерверки с балконов, из окон квартир, а также в непосредственной близости от жилых домов. Не рекомендуется использование бенгальских огней в помещениях. Из соображений безопасности на новогодних мероприятиях в школах и детсадах применение пиротехники также исключено.

6620

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх