Филипп Киркоров примерил свадебную тиару Анны Нетребко

Король российской эстрады не устоял перед украшением за 2 миллиона евро.

29 декабря состоялась роскошная свадьба знаменитой оперной дивы Анны Нетребко и азербайджанского тенора Юсифа Эйвазова. Церемония проходила в Хофбургском дворце в Вене с поистине королевским размахом. После бракосочетания молодожёны и гости в каретах поехали во дворец Лихтенштейна на продолжение торжества.

 

Как сообщает super.ru, платье невесты было создано русским модельером Ириной Витязь. Голову Анны венчала тиара от ювелирного дома Chopard, которая, по оценке экспертов, может стоить около 2 миллионов евро.

 

Свадьбу звёздной пары вёл теле- и радиоведущий Дмитрий Оленин, а любимую песню молодых («Любовь, похожая на сон») спел Филипп Киркоров. Под неё молодые исполнили свой первый танец.

 

Позже Филипп Киркоров в своём Instagram выложил собственное фото в короне Анны Нетребко. Подпись под снимком гласила: – та самая тиара за €2 000 000 от Chopard для главной невесты страны – Анны Нетребко.

 

 

Напомним, отношения оперной дивы с азербайджанским певцом начались в 2013 году после того, как Анна рассталась со своим гражданским мужем Эрвином Шроттом. Через несколько лет Юсиф предложил ей стать его женой. Помолвку влюблённые отпраздновали в августе 2014-го в одном из ресторанов Зальцбурга. Туда будущая семья добралась на карете, запряженной двумя белыми лошадьми. От первого брака Нетребко воспитывает 7-летнего сына Тьяго Аруа.

5460

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх