Собака в джинсах заставила поломать голову всю интернет-паутину

Пользователи по всему миру размышляют о наиболее удобном способе ношения штанов четвероногими питомцами.

Всемирную паутину захватил «флешмоб», который был начат редактором журнала Maxim Джаредом Келлером и уже добрался до России. Келлер задался важным вопросом, который по цепочке передают друг другу пользователи всего мира: какой наиболее удобный способ ношения штанов собаками? Существует и картинка с двумя вариантами «собачьей моды».

 

Надеть штаны лишь на задние лапы, или на все четыре? С легкой руки Келлера таким насущным вопросом вслед за хозяевами задались четвероногие питомцы по всему миру. Люди оказались практически единодушны: 81% из 25 тысяч проголосовавших в опросе Келлера выбрали «задний» вариант.

 

Автором картинки стал не Келлер, а администратор группы в Facebook по имени Норберт, передает Lenta.ru. Он и не ожидал, что его незатейливый рисунок-размышление обретет такую популярность. 

 

Между тем, комментаторы выкладывают под постом Келлера фотографии собак в штанах, причем в некоторых случаях у братьев наших меньших почему-то вырастают вполне человеческие ноги, облаченные в джинсы. Один из подписчиков предложил свой оригинальный вариант: его пес наряжен в комбинезон, из которого торчат лишь голова, хвост и кончики лап. Кроме того, среди комментариев появилась и пародия на первоначальный пост. На ней изображен человек на четвереньках и два варианта ношения штанов. Первый, охватывающий еще и руки, выглядит крайне неудобным.

4420

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх