Омская епархия пояснила связь между зачатием в пост и шизофренией

Кандидат медицинских наук утверждает, что так на свет появились 72% самоубийц, 62% уголовников, 70% экстрасенсов. А всему виной энергия, излучаемая в это время из Солнечной системы.

Как писал не только ТОП55, но и другие СМИ, всех шокировали слова митрополита Омского и Таврического Владимира о том, что если дитя зачато в пост, то для него «нельзя ничего ожидать хорошего»: «Дети, зачатые во время поста, из них 70% шизофреники. А хочет кто-нибудь иметь шизофреника-сына? Не хочет».

 

Митрополит уточнил, что это утверждает один врач, с которым тот общался. Поэтому во время Рождественского поста стоит воздерживаться не только от «неправильных» продуктов, но и от интима.

 

Пресс-служба Омской епархии дала по запросу портала  Om1.ru нам официальный комментарий: «28 января 2015 года в программе «Благовест. Слово пастыря» в прямом эфире омской телекомпании «12 канал» митрополит Омский и Таврический Владимир, отвечая на вопрос телезрителя о значимости для ребенка даты его рождения, обратил внимание аудитории на важность для человека не времени его рождения, а времени его зачатия. Памятуя, что на дворе рождественский пост, Владыка привел данные из статьи «Размышления о посте» авторства кандидата медицинских наук Николая Маркова, опубликованной в журнале «Русский Дом».

 

Эта публикация, отсыл к тезисам которой вызвал неоднозначную реакцию общественности, размещена  на сайте Новоспасского монастыря. В ней в том числе говорится: «Анализ дат рождения различных асоциальных групп людей показал, что в посты зачаты 72% самоубийц, 62% уголовников, 70% экстрасенсов (среди которых 84% лиц, обладающих неустойчивой психикой). Сильнейшая энергия, излучаемая в это время из Солнечной системы, оказывает неблагоприятное воздействие на формирование плода будущего ребенка. Зато зачатие после постов, когда организм обновляется, способствует рождению физически крепких и интеллектуально одаренных людей».

5210

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх