«ДубльГис» рассказал, какие омские компании стали «Открытием года» в 2015-м

Популярный городской справочник поделился информацией о том, какие фирмы омичи в уходящем году искали чаще всего.

39 новых компаний, начавших свою работу в Омске в 2015-м, претендовали на премию «Открытие». Награда присуждается популярным городским справочником «ДубльГис», а получают её те, кто удостоился наибольшего внимания со стороны омичей и получил больше отзывов на свою деятельность.

 

В Омске в семнадцати видах деятельности победили 17 фирм. Популярностью у горожан пользуются прежде всего заведения общепита: «Лапшичная с маленьким цветком в большом окне», бары «Борода» и Beer Kingdom, ресторан Birliman, кофейня Coffee rooms.

 

Свою долю славы получили и предприятия, связанные с продажей и обслуживанием автомобилей. Это автоцентр Mitsubishi, автотехцентр «Автолайн», мойка «Автобан» и автошкола «Ягуар».

 

Кроме того, как сообщает РИА «Новый Омск», горожане в 2015-м проявляли интерес к ночному клубу Shezgara, стоматологии «Алмаз», баням «Раздолье», детской парикмахерской «Симпотяжка», шоу-руму Velvet, хостелу Brick Walls и интернет-магазину КС немецкая обувь.

 

Всего по России в число финалистов вошло 460 новых компаний из 35 городов. В голосовании участвовало порядка тридцати тысяч человек.

11030

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх