В Омске на Герцена смонтировали башенные часы

Запустят внушающий уважение механизм в марте.

В конце декабря рабочие, занимающиеся строительством здания на территории бывшего Агрегатного завода, закончили монтаж циферблата башенных часов.

Расположен новый объект на углу Герцена и Октябрьской в здании на месте бывшего кузнечного цеха завода. Светлана Каменкина, коммерческий директор владеющего зданием АО «Омскагрегат», рассказала НГС.Новостям, что офисный комплекс будет сдан в марте. Тогда же запустят и новые часы.

«Омскагрегат» возводит строение совместно с компанией «ТехноПарк-Омск». Ранее высказывались идеи о строительстве на этом углу четырёхэтажной гостиницы, но эта идея не прошла из-за малого количества запланированных парковочных мест.

 

Напомним, что ранее омские власти отреставрировали городские куранты в здании «Московских торговых рядов» на Ленина. Теперь часы, расположенные на Любинском проспекте, каждый час поют известную всем горожанам песню про «омские улицы».

8120

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх