Путин отменил «золотые парашюты» некоторым бывшим губернаторам

Ко мнению «Общеросийского народного фронта», призывавшего сделать то же самое в отношении Полежаева, президент не прислушался.

Сегодня Владимир Путин сделал новогодний «подарок» губернаторам и региональным чиновникам, подписав закон об ограничении дополнительных социальных гарантий, в народе прозываемых «золотыми парашютами».

 

Согласно новой концепции, «парашют» полагается только тем из чиновников, кто оставил службу из-за выхода на пенсию или по причине потери трудоспособности. Тем же, кто покинул должность из-за нарушения закона, социальные гарантии не полагаются, сообщает БК55.

 

Этот указ не касается бывшего омского лидера Леонида Полежаева. Напомним, что два месяца назад активисты пропутинского «Общероссийского народного фронта» предлагали отменить гигантские социальные выплаты, получаемые бывшим губернатором. ОНФ мотивировал своё предложение тем, что в стране кризис. Путин, судя по всему, аргументам не внял.

6450

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх